注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱军教育博客

山东省莱州市实验中学

 
 
 

日志

 
 

幸福着我的幸福  

2013-08-31 18:00:02|  分类: 教师成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于丰玮 12:38:12  

做为父母,我能理解张老师的作法,谢谢你一年来对孩子的关心和照顾。

原以泽 14:40:58   

张老师真是太遗撼了感谢您这一年倾心地付出

周凯麒 13:14:41  

数学老师我们会想您的!感谢您一直以来对我们的辛勤教导,谢谢!

李函汶 12:35:19  

谢谢您对孩子的教育。

李函汶 12:37:47  

虽然您不教他了,以后有不懂的还的请教您。多联系。

李浩嘉 12:37:30  

张老师,您是我见到的最负责任的老师,对您真的很歉疚,孩子在您的关爱下都没能给您争个脸,考个好的成绩回报您。在此,只能祝您全家身体健康

邱汝年 12:56:41  

谢谢张老师。

任奕霖 16:59:06  

理解。对这一年对于孩子的帮助说声谢谢'祝幸福

孙建海 12:36:58  

那真是太遗憾了,同时祝您工作顺利。

孙钰昊 12:43:54  

非常遗憾!孩子的初一有父亲的陪伴他会感到你对他的重视。祝孩子有个好的开始。

王嘉晖 12:36:36
很遗憾!不过我还是要感谢你辛苦了!

杨斯茜 12:36:34  

感谢老师对孩子的培养,谢谢

翟峰君 13:18:32  

谢谢老师,您为孩子的付出,我们会记住的。辛苦了

郑桢洁 12:45:46  

真是遗憾,谢谢老师一年来对孩孑的教育

潘顺浩 12:41:32  

甚是遗憾,只有祝张老师工作顺心了

国浚源 16:58:58
张老师,您不教我们了是我们的损失,感谢您这一年来对我们的付出,希望你永远快乐。

任清光 12:34:53  

谢谢老师,辛苦了

孙佳慧 12:39:41  

谢谢老师一年来的辛勤教导再次感谢

王淑瑶 12:37:26  

我们会记住你的谆谆教导

周杨15:29:57
平时可以看得出来的,而且你对待每一位学生都很好,说话比较幽默呵呵所以讲起课来孩子们也都喜欢听,现在像你这样的老师真的不是很多了

杨泽元 18:43:51
我很留恋你,真的,老师!! 杨泽元
姜海龙妈 18:49:50
感谢老师这一年来对孩子的关心和帮助,祝老师在新的学期里工作顺利,我们共同努力,共同合作,向同一个目标加油


邓馨怡 18:59

感谢您的教导,邓馨怡的数学上路了

傅洪翔:18:44

张老师看到短信心里很意外也觉得很不是滋味。傅洪翔看到后也说怎么不教我们了吗?张老师很好我喜欢他,也很幽默。这孩子给您添了不少麻烦真的谢谢您啦!也觉得幸运遇到好老师不容易。祝您与家人幸福美满健康、平安!

杨雪 19:23:43
谢谢张老师,我是杨雪的家长,虽然您不教初二,但我们希望还会继续沟通,谢谢

周桢惠21:11:48
张老师,谢谢一年来的帮助。以后还要继续帮助我们啊。我把你的事告诉了孩子,孩子都楞了,不相信。
邱智同 19:35:57
张老师您好,我是邱智同家长。真遗憾您不能再教孩子了。那天收到您短信和其他家长还感慨半天。孩子初中入门遇到您真是他的幸运。孩子分在七班,

潘宇翔  20:20:13
当宇翔听说您初二不教他了,急得眼泪都出来了,因为他太崇拜您了,数学教得那么出色,他觉得好舍不得
潘宇翔 20:21:23
不光是孩子,家长也觉得您是位很负责任的好老师,
您的敬业精神值得我们学习!张老师,祝您永远健康快乐!
王帆 20:47:04
谢谢了,王帆前几天说晚上做梦说,初二班主任是我数学老师,高兴坏了,过了两天就接到您的短信,留初一了,还撅了两天嘴,一切为了孩子,都是做爹娘的理解万岁。
刘佳奇 19:34:06
孩子还是很喜欢张老师很想跟着您继续学习一直说张老师怎么好还很幽默
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017